Le Dispensaire et la Fondation OLO publient Profils alimentaires de régions du monde et remportent le Prix Innovation 2017 de l’OPDQ

Mis à jour le: No revision

Profil 4Le Dispensaire diététique de Montréal et la Fondation OLO dévoilent Profils alimentaires et remportent le Prix Innovation 2017 de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec(OPDQ).

Montréal, le 30 novembre 2017 — Le Dispensaire diététique de Montréal et la Fondation OLO ont uni leurs forces pour produire un document de référence d’une ampleur sans précédent destiné aux intervenants en périnatalité œuvrant avec des familles d’origines diverses au Québec.

Un véritable dictionnaire des habitudes Profilsalimentaires de 44 pays pour mieux accompagner les familles de toutes origines, « Découvrir le monde et ses diverses saveurs. Profils alimentaires  de régions du monde et de quelques aspects culturels liés à la périnatalité » a été créé grâce au travail de 43 collaborateurs du milieu et
à l’apport de 108 femmes de toutes les origines. 

Lire le communiqué de presse dans sa totalité en cliquant ici .

Lire l’article du Devoir en cliquant ici.

Lire l’article du magazine Planète F en cliquant ici.

 

 

Photos : Nathalie Choquette

En collaboration avec les intervenantes du Dispensaire

Contenu qui pourrait vous interesser

Commentaires

Suivez-nous

1,910FansLike
66FollowersFollow
113SubscribersSubscribe

DERNIERS AJOUTS

PRINCIPAUX PARTENAIRES
PARTENAIRES

Slide Slide Slide Slide Slide